Deutscher Sprengverband e.V.

15. bis 16. Oktober 2021, Siegen

**************************************************

Liebe Mitglieder, verehrte Fachkollegen, sehr geehrte Damen und Herren,

vom Charakter der Tagung in Siegen ausgehend, der neben den zahlreichen Fachvorträgen insbesondere auch durch den persönlichen Austausch geprägt und bestimmt wird, haben wir im Vorstand beschlossen, die Informationstagung Sprengtechnik im kommenden Jahr nicht in der Woche nach Ostern, sondern im Zeitraum vom 15. - 16.10.2021 und damit im Herbst durchzuführen. Wir denken, dass wir damit rechnen können, zu diesem Zeitpunkt eine Tagung organisieren und durchführen zu können, die sich dem von allen Teilnehmern unserer bisherigen Veranstaltungen geschätzten Flair und Charakter annähern kann.
Die 42. Informationstagung Sprengtechnik wird traditionell in den Räumlichkeiten des Berufskollegs Technik in Siegen stattfinden.
Interessierte Fachkollegen haben darüber hinaus die Möglichkeit, am 14.10.2021 den Workshop zum Thema „Bruchwandvermessung“ zu besuchen.

Wir wünschen Ihnen persönlich alles Gute, bleiben Sie gesund und zuversichtlich.

Jörg Rennert

**************************************************

Die Informationstagung Sprengtechnik bietet die Möglichkeit, sich über aktuelle Entwicklungen und Tendenzen in den Bereichen Spreng- und Pyrotechnik zu informieren. Die Tagung ist seit über 40 Jahren Treffpunkt von mehr als 300 Fachexperten aus dem In- und Ausland.

Eine Fachausstellung mit namhaften Herstellern und Anbietern aus der Branche bietet einen aktuellen Marktüberblick und regen Informationsaustausch.

Programmvorschau

Tagungsbeiträge: