Deutscher Sprengverband e.V.

09. bis 10. April 2021, Siegen

**************************************************

Liebe Mitglieder, verehrte Fachkollegen, sehr geehrte Damen und Herren,

nach Prüfung aller Erfordernisse hat sich der Deutsche Sprengverband entschieden, die diesjährige Informationstagung Sprengtechnik endgültig abzusagen. Wir bedauern dies sehr und hoffen auf Ihr Verständnis.
Die 42. Informationstagung Sprengtechnik findet im nächsten Jahr vom 09. bis 10. April 2021 in den Räumlichkeiten des Berufskollegs Technik in Siegen statt.
Interessierte Fachkollegen haben darüber hinaus die Möglichkeit, am 08. April 2021 den Workshop zum Thema „Bruchwandvermessung“ zu besuchen.

Wir wünschen Ihnen persönlich alles Gute, bleiben Sie gesund und zuversichtlich.

Jörg Rennert

**************************************************

Die Informationstagung Sprengtechnik bietet die Möglichkeit, sich über aktuelle Entwicklungen und Tendenzen in den Bereichen Spreng- und Pyrotechnik zu informieren. Die Tagung ist seit über 40 Jahren Treffpunkt von mehr als 300 Fachexperten aus dem In- und Ausland.

Eine Fachausstellung mit namhaften Herstellern und Anbietern aus der Branche bietet einen aktuellen Marktüberblick und regen Informationsaustausch.

Programmvorschau

Tagungsbeiträge: