Deutscher Sprengverband e.V.

Events

WORKSHOP-VERANSTALTUNG zur 42. INFORMATIONSTAGUNG SPRENGTECHNIK - Verschoben auf April 2021

08. April 2021, Siegen

**************************************************

Liebe Mitglieder, verehrte Fachkollegen, sehr geehrte Damen und Herren,

nach Prüfung aller Erfordernisse hat sich der Deutsche Sprengverband entschieden, die diesjährige Informationstagung Sprengtechnik endgültig abzusagen. Wir bedauern dies sehr und hoffen auf Ihr Verständnis.
Die 42. Informationstagung Sprengtechnik findet im nächsten Jahr vom 09. bis 10. April 2021 in den Räumlichkeiten des Berufskollegs Technik in Siegen statt.
Interessierte Fachkollegen haben darüber hinaus die Möglichkeit, am 08. April 2021 den Workshop zum Thema „Bruchwandvermessung“ zu besuchen.

Wir wünschen Ihnen persönlich alles Gute, bleiben Sie gesund und zuversichtlich.

Jörg Rennert

**************************************************

Die Workshop-Veranstaltung anlässlich der 42. Informationstagung Sprengtechnik des Deutschen Sprengverbandes findet statt am

Donnerstag | 15. Oktober 2020 | 11.00 - 16.00 Uhr

Veranstaltungsort:
Berufskolleg Technik des Kreises Siegen-Wittgenstein, Fischbacherbergstraße 2, 57072 Siegen

Kosten:
Für Mitglieder des Deutschen Sprengverbandes beträgt die Teilnahmegebühr € 50,00. Für alle anderen Teilnehmer wird eine Teilnahmegebühr von € 70,00 erhoben.

Workshop-Informationen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und Ihre aktive Mitarbeit am Workshop. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine frühzeitige Anmeldung wird empfohlen.